...Жизнь Улиц...

Объявление

Зима. Не забудьте в постах отписывться соответственно времени года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Жизнь Улиц... » Анкета » Анкета для собак

Анкета для собак

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Годы:
Биография:
Характер:
Желаемый статус:
Вы нас покините?:
Стая:

0

2

Имя:когда жил у людей звали Лорд.потом стали звать Дикий
Годы:4 года
Биография:Дикий породистый доберман.Первые два года своей жизни он жил у людей.Ему там очень нравилось, но однажды к ним во двор забрела кошка и Дикий погнался за ней.Пёс разрушил пол сада и в добавок дома.Тогда его люди посадили его на цепь.Ночью к нему пришла дворняга и освободила его.Доберман с удовольствием пошёл с ней.
Характер:Жестокий,хитрый,смелый,верный
Желаемый статус:~Плохой пёс~
Вы нас покините?:незнаю
Стая:одиночка

Принят! *Пиратка*

0

3

Годы: 1 годик
Биография: родилась наша малышка в семье людей, там жила она с мамой и двумя сестрами и братом, отец жил отдельно, изредко они виделись, но вот, когда Ветерок исполнилось два месяца\ пришли какие то люди и забрали ее, жила она в доме, в теплом, хозяева ее любили, ей было тяжело жить без матери, но вскоре она привыкла, но все же иногда скучала. Но вот  однажды когда она уже потеряла вид маленького щенка, хозяева поменяли к ней отношения, они стали холодны к ней и часто ругали, однажды когда Ветерок сгрызла хозяйские тапочки и ее выставили за дверь, еще через какое то время, когда она разлила воду из миски ее опять выставили за дверь, было много таких нелепых вещиц, и вот когда в очередной раз она ночкою сидела под дождем на улице и мерзла, ей надоело ждать и она сорвалась и побежала вперед, она бросила хозяев и хотела найти мать, но ей не повезло, Ветер не нашла никого изх ее семьи, ни матери, ни сестер не братьев. Жизнь стала ужасно скучной, полная слез и мыслей о потере. Теперь она здесь и именно тут собака хочет найти свое счастье
Характер: довольна добрая и ласковая с семьей, но после того как с ней поступили люди, собака изменилась, она стала злее и опасается посторонних, к врагам относится с жестокостью, но все же в ней течет молодая кровь и поэтому она ветренно и энергична, но все же добро в ней тоже есть
Желаемый статус: Почему меня бросили?:'(
Вы нас покините?: нет
Стая: пока одиночка, а там посомтрим

Принята *Пиратка*

0

4

Годы: 4 года
Биография:Рокси росла среди рокеров.Она охраняла их свалку.Собаки и дали кличку Рокси от слова Рок.Да и правда Рокси сама по себе как роковая собака.Но , однажды она сорвалась с цепи и убежала ...Теперь она ходит здесь среди собак и людей....
Характер:ловкая , хитроумная , агресивная , жестокая , выносливая , храбрая , злобная , наглая , самоувереная , мрачная , целиустремленая.
Желаемый статус: ~I am Bad dog and rock ~
Вы нас покините?:нет конечно
Стая:можно свою ? если нет то тгда одиночка

0

5

Годы:2 года
Биография:Тхая собака с железной дороги.Родилась она прямо на рельсах.Потом мать (когда щенкам исполнилось 2 месяца),попала под поезд.Всех щенков разобрали добрые люди,а Тхаю брать почему то никто не хотел.Тхаей её назвал пьяный сторож,который в тот момент изрядно выпил.С тех пор собака носит такую ужасную кличку.Тхая одиночка,живёт на перроне,люди иногда подкармливают её,спит она в дырке между рельсами и перроном.Жизнь её не сахар,одной Тхае скучно,вот она и забрела сюда,в надежде найти хоть одного друга,который(или которая),примет её такой,какая она есть...
Характер:Ненавязчивый,добрый,хитрый(в меру).Главное достоинство-ещё не потеряла веру в друзей(несмотря на то,что Тхая-одиночка)
Желаемый статус:Железная собака
Вы нас покините?:нет,если вы меня не покинете.
Стая:рельсы,пути,перроны,будка сторожа...Железная дорога..Одиночка...

0

6

Годы:1 годик
Биография:Мои родители были в одной из свор, я не помню в какой....Они скитались по лесу, а я была ещё не родилась. Но когда я всё таки родилась, мама покинула стаю и ушла в город в месте со мной. Через какоето время отца изгнали из стаи и он нашол нас с мамой. Мне было радостно но однажды,  мой отец ушол  за пищей и не вернулся....Мама страдала.... И я в месте с ней.Однажды я проснулась одна, а не по далёку была красная лужа крови......Я забролась в кусты и увидела что дальше кустов стоит волк и раздирает маю мать и отца.... Я клялась в том что сражусь с волками и этим я выжила....Я долго бродила по всюду....И вот я здесь.
Характер:Я злобная, жаждящая мести, побоищ. Добра во мне мало...Я не могу быть добрый после смерти родителей. Жестокая и твёрдая как камень. Железная леди, я очень гордая, и отважная!
Желаемый статус: "Безродная и бездомная"
Вы нас покините?:Нет!
Стая:Одиночка

0

7

Годы:1год
Биография:Я простая дворняжка. Меня купили на птичем рынке. Первые дни я оень тоскавала по своим родителям. Мне было 2 месяца когда меня купили. Хозяева слишком много меня баловали, и поэтому я разбалавалась и стала злой.Меня отвезли в деревню, а там я сорвалась с цепи и убежала.
Характер:Злая, избалованая, хитрая, умная.
Желаемый статус:Дворняга Боня.
Стая:Одиночка.

Отредактировано Лиза (2009-06-04 11:00:20)

0

Вы здесь » ...Жизнь Улиц... » Анкета » Анкета для собак