...Жизнь Улиц...

Объявление

Зима. Не забудьте в постах отписывться соответственно времени года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Жизнь Улиц... » Беседка » Плюсы и Минусы

Плюсы и Минусы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну признавайтесь кто кому что ставил! Я поставила плюс Гере за то что она мне очень помогает!

0

2

А кто мне поставил?) Я тоже ставлю Гере, у нас с ней, я надеюсь, будет хорошая дружба. А ещё одному участнику я ставлю минус - он не приходит на форум уже давно и, судя по всему, без причины.

0

3

Пиратка
спасиб те за плюс
Рапи
это я тебе поставила.
и спасибо те за мой +

0

4

Мне оч уж интересно... Кто поставил мне два плюса?.. А кто два минуса?..

0

5

Я ставлю плюс Амелие за творчество!

0

6

спасибо, ставлю плюс Пиратке))))а можно узнать, кто поставил мне два минуса? я не сержусь, не обижаюсь.....я и не против, ведь я и правда не идеальна...просто интересно....если вы не трусы, придите и отпишитесь...или в личку)
поставлю Гере за трудолюбие)
и ещё есть предложение поставить суммы плюсов...то есть когда тебе ставят минус, то он просто вычитается из кол-ва плюсов.

0

7

Амелия
У тебя не 2 минусов, а вот у меня есть, мне Рапи случайно поставила!

0

8

Пиратка написал(а):

У тебя не 2 минусов

сорри, перепутала.....а почему их нет?!!!

0

9

Амелия
я Амелие 1 или 2 плюса поставила

0

10

поставила Юнне)))))+)))))2штуки

0

11

Амелия
пасяб!!!
П.С ток не называй меня Юнной, ок? ненавижу своё имя... называйте меня просто Терп!

0

12

Терпсихора написал(а):

ненавижу своё имя...

ню...а мне нра твое имя......ок)не буду)

0

13

никак этот долбаный тайм аут не коончится(((((кода смогу - поставлю.....)

0

14

222 На-а-аро-о-од! Признавайтесь кто меня так не навидит! Кто мне ещё два минуса поставил?!  222 Видите я плакаю вы меня до слёз довели  222 Вы мне болсе длузья, забилайте свои иглуски и не писайте в мой голсок!  222

0

15

нняяяя))))))я решила все проблемы))))терь только суммы))))ннняяяяя, мну умная))))))

0

16

Пиратка
лапусь, кто бы это ни был, все равно я его замучаю! он ставит минус - я ставлю два плюса и пусть этот кто-то удолбается! мну ж не переспоришь!!!!!

0

Вы здесь » ...Жизнь Улиц... » Беседка » Плюсы и Минусы